الرئيسية / أخبار منوعة / المخرج باسم كريستو بين “البيت” و”نجم الكوميديا” 

المخرج باسم كريستو بين “البيت” و”نجم الكوميديا” 

المخرج-باسم-كريستوبعد أن كان من المقرر أن تطلق محطة “أم تي في” اللبنانية والمخرج باسم كريستو الموسم الرابع من برنامج “رقص النجوم” تم إرجاءه إلى شبكة برامج الخريف نهاية الصيف المقبل.

وينطلق هذا الأحد عبر شاشتي “أم تي في” و “الحياة” المصرية الموسم الأول من برنامج “نجم الكوميديا” من تقديم كارلا حداد وإخراج باسم كريستو. أما لجنة تحكيمه فتضم الممثل المصري القدير حسن حسني والممثل محمد هنيدي والفنانة سيرين عبد النور.

من ناحية أخرى يستمر كريستو في إخراج أحد أضخم برامج الشعر في الخليج وهو “البيت” الذي يعرض كل إثنين مباشرة عبر شاشة “دبي” من تقديم بركات الوقيان وإنتاج مركز حمدان لإحياء التراث.

هذا وصور كريستو الحفل الخاص الذي أقامته شركة “بلاتينوم ريكوردز” في دبي والذي ضم مجموعة من الفنانين نذكر منهم كاظم الساهر وأحلام وملحم زين وكارول سماحة وغيرهم كثر… وسيتم عرض الحفل قريباً على شاشة MBC.5

عن cmslgn

شاهد أيضاً

b950bbcc-7479-4fa8-a4bc-3f17d7e19be5

قرية بدر حسون ( خان الصابون ) أكثر من حرفة ومنتج … أنها رسالة حب من لبنان الى العالم

في مشهدٍ يجمع بين الذاكرة والابتكار، احتضنت القرية البيئية في خان الصابون، ضهر العين، الكورة، …