الرئيسية / أخبار عربية / طلال الجردي يفاجئ طارق سويد برسالة مؤثرة على الهواء… وطارق عن طلال هو صديق مقرّب وأخ

طلال الجردي يفاجئ طارق سويد برسالة مؤثرة على الهواء… وطارق عن طلال هو صديق مقرّب وأخ

Screenshotعادل سميا – اوائل نيوز 

حلّ الكاتب والممثل طارق سويد ضيفاً على برنامج «أحلى صباح» عبر تلفزيون لبنان، في لقاء جمعه بالإعلامية نازيلي كسبيان، وتخلله حديث عن مسيرته الفنية وعلاقاته في الوسطين الفني والإعلامي.

وخلال الحلقة، فاجأ الممثل طلال الجردي طارق سويد برسالة مصوّرة عبّر فيها عن محبته الكبيرة له، متحدثاً عن الصداقة المتينة التي تجمعهما وعن العلاقة المميزة التي تطورت بينهما على مدى السنوات.

المفاجأة تركت أثراً واضحاً لدى طارق سويد، الذي ردّ بكلمات عفوية عبّر من خلالها عن مكانة طلال الجردي في حياته، مؤكداً أن العلاقة التي تجمعهما تتخطى حدود الزمالة لتصل إلى الصداقة والأخوّة.

وكشف سويد خلال الحلقة أن طلال الجردي يحتل مكانة خاصة لديه، واصفاً إياه بالصديق المقرّب والأخ، ومشيراً إلى أن علاقتهما تعود إلى سنوات طويلة من التعاون والمحبة والثقة المتبادلة.

ومن التفاصيل اللافتة التي كشف عنها طارق سويد، أن أول مسلسل كتبه في حياته كان عندما كان في التاسعة عشرة من عمره، وكان طلال الجردي حاضراً في تلك التجربة الأولى، في محطة شكّلت بداية علاقة فنية وإنسانية استمرت حتى اليوم

 

عن cmslgn

شاهد أيضاً

IMG_1371

ديما قندلفت وبديع أبو شقرا في «كواليس»… ونادين جابر تفتح باب الأسرار المنسية

عادل سميا – اوائل نيوز  تستعدّ الكاتبة نادين جابر لخوض تجربة درامية جديدة من خلال …