عادل سميا – اوائل نيوز
كشفت السيدة ماجدة الرومي عبر حسابها الخاص، عن توجهها في 5 اكتوبر الى العاصمة السعودية الرياض، للغناء ضمن حفلات النسخة الثانية من مهرجان الغناء بالفصحى ، حيث كشف الحساب الرسمي للفعاليات الثقافية في المملكة العربية السعودية عن أسماء المشاهير العرب المشاركين في النسخة الثانية من المهرجان الذي تنظمه وزارة الثقافة.
ويتضمن المهرجان هذه المرة أربع حفلات غنائية ستقام في ليالي 29 و30 من سبتمبر الجاري، وفي 5 و6 أكتوبر المقبل على مسرح أبو بكر سالم في منطقة رياض بوليفارد سيتي.
ويشارك في المهرجان اضافة الى ماجدة مجموعة كبيرة من ألمع نجوم الأغنية العربية الذين قدّموا أغنيات باللغة العربية الفصحى هم: محمد عبده، كاظم الساهر، عبادي الجوهر، أصالة، لطفي بو شناق وسواهم، بالإضافةِ إلى مشاركة مواهب سعودية وعربية صاعدة.
شاهد أيضاً
رابعة الزيات تتألق في تقديم «مهرجان الفضائيات العربية» وتُكرَّم خلال الحفل
عادل سميا – اوائل نيوز تألقت الإعلامية اللبنانية رابعة الزيات في تقديم حفل Arab Satellite …
Awael News Magazine رئيس التحرير: عادل سميا