الرئيسية / أخبار منوعة / هاني رمزي ينتظر ضحاياه في رمضان بـ”الألغام”

هاني رمزي ينتظر ضحاياه في رمضان بـ”الألغام”

199339EA-832B-49BC-AAA7-760FFDAD33E1أعلنت شبكة قنوات الحياة عن تواجد النجم هاني رمزي، بالسباق الرمضاني ببرنامج “هاني في الألغام”.

ومن المقرر تصوير أحداث البرنامج الذي يقوم فيه هاني رمزي باستقطاب الضيف لإحدى المناطق الصحراوية بالصحراء الغربية وتحديدًا منطقة “سيوه”، ليفاجئ الضيف هُناك بأنه وقع في حقل ألغام، لتبدأ بعدها أحداث المقلب، كما استدرج العديد من المشاهير إلى وسط الصحراء الخالية.
وكانت قد أعلنت قناة “الحياة” رسمياً، عن اسم البرنامج النهائي، ونشرت القناة، صورة مجمعة لبوسترات المسلسلات والبرامج التي ستعرضها في رمضان، وكان من بينهم “هاني في الألغام”.
وعن أبرز ضحايا مقلب هاني رمزي هو الفنان الشعبي مجدي شطة، مي سليم، هالة صدقي، نجلاء بدر، وانتهى رمزي من تصوير 15 حلقة من البرنامج حتى الآن المقرر عرضه على شاشة الحياة.

عن cmslgn

شاهد أيضاً

a8dd87dc-252e-4090-a596-4f351e1fd727

مادلين مطر تحصد جائزة «أفضل أغنية ترند لعام 2026» في مهرجان أفضل

في أجواء فنية مميزة، احتفى مهرجان أفضل الدولي بالنجمة اللبنانية مادلين مطر، مانحاً أغنيتها «إسمي …