الرئيسية / أخبار منوعة / كنزة مرسلي بطابع تركي في مسلسل “تلك الايام”

كنزة مرسلي بطابع تركي في مسلسل “تلك الايام”

00AAE9A8-4B4A-4052-8B55-3A758EEC4BD2بدأت الفنانة كنزة مرسلي تصوير مسلسل جديد باسم “تلك الأيام”، تتعاون فيه مع فريق المخرج التركي الألماني محمد جوك، الذي اشتهر من خلال تقديمه العديد من الأعمال التركية ومن بينها مسلسل “زهرة القصر” الذي عرض في الوطن العربي وحقق نجاحا كبيرا، كما يعاون المخرج محمد جوك مساعدو إخراج مسلسل “حريم السلطان”.

ويعد هذا العمل من إنتاج شركة الشروق للإعلام والنشر التي تسعى لتقديم أعمال تنافس بها الدراما التركية وتطوير الدراما الجزائرية، ويشارك في بطولة المسلسل بجانب الفنانة الجزائرية كنزي مرسلي كل من الفنانين مصطفى لعريبي ونبيل عسلي وبو علام بناني وعزيز بوكروني.
يذكر أن آخر أعمال الفنانة كنزة مرسلي هو فيديو كليب أغنية “ملكة سبأ” الذي حقق أكثر من مليون مشاهدة على يوتيوب، التي كانت بمثابة عودة لها لسوق الغناء بعد غياب دام لأكثر من ثلاث سنوات.

عن cmslgn

شاهد أيضاً

6c1a4dff-15ff-4e24-a76a-280777e10c64

ليلة عرسك”.. جديد الفنان طوني خليل بإحساس رومانسي وكلمات تنبض بالمحبة

أطلق الفنان طوني خليل أغنيته الجديدة “ليلة عرسك”، في عمل غنائي يحمل الكثير من المشاعر …