الرئيسية / أخبار منوعة / “ب بيروت” و “كورة” يحصدان ذهبيتين  في مهرجان الخليج للإذاعة والتلفزيون

“ب بيروت” و “كورة” يحصدان ذهبيتين  في مهرجان الخليج للإذاعة والتلفزيون

(B Beirut)حصدت قنوات روتانا و شركة “ايدياز تيفي بروداكشنز” ذهبيتين في الدورة الرابعة عشر لـ “مهرجان الخليج للإذاعة والتلفزيون” الّتي أقيمت فعالياتها في الآونة الأخيرة في مملكة البحرين.

الذهبيتين عن كل من البرنامجين الّذين تُنتجهما الشركة : “ب بيروت” و “كورة”.

ب بيروت يُعرض على قنوات “روتانا خليجية” و “ال بي سي الفضائية” من تقديم : بلال العربي، ساشا دحدوح، نانسي ياسين، نيفين سكيكي وتوّج عن فئة “البرامج الحواريّة” وبرنامج كورة يُبث عبر هواء “روتانا خليجية” تقديم الإعلامي تركي العجمة وفاز للمرة الثانية عن فئة “البرامج الرياضيّة”.

يذكر أن لشركة أيدياز تي في تاريخ حافل من التكريمات والجوائز فازت بها عن جدارة لبرامج عديدة أنتجتها واحتلت المراتب الأولى للمشاهدة في العالم العربي

عن cmslgn

شاهد أيضاً

866e6f4e-9ed6-4f5e-a01a-9a86fce327b8

أوليفر قزّي يطلق “اعتذار”: أغنية عاطفيّة عن المواجهة والتجدد… وآخر إصدار من ألبومه المصغّر الأول “تاني نهار”

يكشف الفنان اللبناني أوليفر قزّي عن أغنيته الجديدة “اعتذار”، وهي آخر إصدار من ألبومه المصغّر …