أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار عربية / سرقة صادمة تطال أصالة في أميركا… مجوهرات تحمل أغلى ذكرياتها تختفي!

سرقة صادمة تطال أصالة في أميركا… مجوهرات تحمل أغلى ذكرياتها تختفي!

IMG_4451عادل سميا – اوائل نيوز 

كشفت النجمة السورية أصالة نصري عن تعرضها لعملية سرقة خلال جولتها الغنائية في الولايات المتحدة الأميركية، بعدما اختفت علبة مجوهراتها بالكامل عقب حفلها في مدينة ديترويت.

وأوضحت أصالة، في منشور عبر حسابها على منصة «إكس»، أنها اكتشفت اختفاء المجوهرات صباح اليوم التالي للحفل، مشيرةً إلى أن الشرطة حضرت وعاينت المكان، إلا أن التحقيقات لم تكشف حتى الآن عن أي خيط يقود إلى معرفة ما حصل.

ولفتت أصالة إلى أن خسارتها لا تتعلق بالقيمة المادية للمجوهرات فحسب، إذ تضمّ العلبة قطعاً تحمل ذكريات عائلية عزيزة، بينها مجوهرات تحمل اسم والدها وصورته، وهدايا من زوجها وأبنائها وأصدقائها، إلى جانب قطع اشترتها بنفسها تخليداً لنجاحات ومحطات فنية في مسيرتها.

وأشارت إلى أنها تعمّدت عدم الكشف عن الحادثة خلال جولتها، حرصاً على عدم التأثير في أجواء حفلاتها التي حققت نجاحاً كبيراً.

 

عن cmslgn

شاهد أيضاً

IMG_4366

وائل جسار مكرماً ضمن مهرجان cael الذي سيقام يوم الاحد

عادل سميا – اوائل نيوز  يستعد النجم اللبناني وائل جسار لتكريمه رسمياً ضمن فعاليات الدورة …