أعلنت شركة “إيغل فيلمز” لصاحبها المنتج جمال سنان عن انضمام النجم اللبناني باسم مغنية إلى بطولة مسلسل “بالحرام” الذي يُحضّر لعرضه في موسم رمضان 2026، ليشكّل هذا التعاون الجديد محطة إضافية في سلسلة النجاحات التي جمعت باسم بالشركة خلال السنوات الأخيرة.
ويخوض مغنية في “بالحرام” تجربة درامية مختلفة عن أدواره السابقة، حيث يؤدي شخصية محورية تحمل في طياتها الكثير من التناقضات والصراعات النفسية والاجتماعية، ما سيجعل حضوره محط أنظار المشاهدين خلال الشهر الفضيل.
المسلسل من بطولة ماغي بو غصن إلى جانب مجموعة من النجوم من بينهم سارة أبي كنعان، طوني عيسى، عمار شلق، مايا أبو الحسن، تقلا شمعون، سينتيا كرم، رندا كعدي وغيرهم. أما الإخراج فبتوقيع فيليب أسمر والكتابة لـ فادي حسين وشادي كيوان، في عمل يعد بقصة إنسانية جريئة تعكس واقعاً لبنانياً وعربياً صادماً.