الرئيسية / أخبار عربية / إليسا تعلّق على قطع طريق المطار: “الجيش اللبناني كان وسيبقى حامي الوطن”

إليسا تعلّق على قطع طريق المطار: “الجيش اللبناني كان وسيبقى حامي الوطن”

51926387-74F3-41A5-BF3E-0858ACCF9226عادل سميا – اوائل نيوز 

عبّرت النجمة اللبنانية إليسا عن دعمها للجيش اللبناني بعد الأحداث التي شهدها طريق مطار رفيق الحريري الدولي، حيث قام متظاهرون بقطع الطريق، مما تسبب في حالة من الفوضى وتأخير وصول المسافرين.

وفي تعليق لها عبر منصاتها الرسمية، أشادت إليسا بدور الجيش اللبناني في حماية الوطن والمواطنين، قائلة:

“الجيش اللبناني كان وسيبقى حامي الوطن والمواطن والمؤسسات.. شكراً لكم على حماية اللبنانيين والوقوف بوجه المخربين الذين يهددون أمن الوطن والمواطن، وشكراً لوزير الأشغال العامة والنقل على قراره الشجاع اليوم الذي حمى مطار بيروت – رفيق الحريري.”

وقد لاقى تعليقها تفاعلًا واسعًا بين متابعيها، حيث عبّر الكثيرون عن تأييدهم لموقفها، مؤكدين أهمية الحفاظ على أمن المطار كمنشأة حيوية للبنان. يأتي ذلك في ظل تصاعد التوترات التي تشهدها البلاد، والتي تؤثر على مختلف المرافق الحيوية.

عن cmslgn

شاهد أيضاً

4E9C2FB6-8058-4B6A-A7CE-B9B1B6137F63

كارمن لبس ضيفة “Spot On” مع رالف معتوق هذا الأحد…

عادل سميا – اوائل نيوز  تحلّ الممثلة اللبنانية القديرة كارمن لبس ضيفة على برنامج Spot …