الرئيسية / أخبار عربية / جوزيف إبراهيم يخوض تجربة إعلامية دولية مميزة في موسكو ضمن برنامج “الجيل الجديد” عبر روسيا اليوم

جوزيف إبراهيم يخوض تجربة إعلامية دولية مميزة في موسكو ضمن برنامج “الجيل الجديد” عبر روسيا اليوم

8B948F43-5CA3-49DC-8E55-CC2FAA5BE54Cعادل سميا – اوائل نيوز 

في خطوة جديدة تُضاف إلى مسيرته الإعلامية، يشارك الصحافي اللبناني جوزيف إبراهيم في برنامج “الجيل الجديد” التدريبي في العاصمة الروسية موسكو، من تنظيم الوكالة الفيدرالية الروسية للتعاون الدولي وباستضافة قناة روسيا اليوم (RT).

ويهدف هذا البرنامج إلى تعزيز التبادل الإعلامي والثقافي بين الصحافيين من مختلف الدول، من خلال إتاحة الفرصة أمامهم للاطلاع على أبرز أساليب وتقنيات العمل الإعلامي المعتمد في كبرى وسائل الإعلام الروسية.

خلال إقامته، سيخوض جوزف إبراهيم تجارب إعلامية مباشرة، ويتبادل الخبرات مع زملاء من دول متعددة، مما سيساهم في تطوير كفاءاته المهنية وتوسيع أفقه الإعلامي على الصعيدين التقني والتحريري.
تأتي هذه المشاركة كدليل على الثقة المتزايدة بكفاءات الإعلاميين اللبنانيين، وعلى أهمية دمجهم في الساحات الإعلامية العالمية.

عن cmslgn

شاهد أيضاً

35A94DEF-58A0-458F-9155-A64B22934A6D

حفل اصالة في بيروت ١٦ اب، سيتخطى التوقعات

عادل سميا – اوائل نيوز  النجمة السورية أصالة نصري تستعد للقاء جمهورها اللبناني في حفل …