الرئيسية / أخبار عربية / أحدث ظهور لـ ⁧‫#نجوى_كرم‬⁩ على مواقع التواصل يتجاوز رُبع مليون معجب.. وهل يبصر جديدها النور هذه الفترة؟!

أحدث ظهور لـ ⁧‫#نجوى_كرم‬⁩ على مواقع التواصل يتجاوز رُبع مليون معجب.. وهل يبصر جديدها النور هذه الفترة؟!

762DC0BB-732E-43E8-A7A7-C73B2CFCAC1Bحصدت أحدث صورة نشرتها شمس الأغنية اللبنانية نجوى كرم على حساباتها على مواقع التواصل الإجتماعي، أكثر من ربع مليون معجب، خلال أيام قليلة فقط، حيث تجاوزت الـ150 ألف علامة لايك على حسابها على الفايسبوك، وأكثر من 125 لايك على موقع تبادل الصور والفيديوهات أنستغرام، ومئات الإعجابات على حسابها في تويتر -حتى الآن-، والأرقام في تصاعد مستمرّ.

‏وأطلّت نجوى في الصورة وهي واقفة في حديقة منزلها بجمبسوت من الجينز، وأشاد روّاد مواقع التواصل بجمالها ورشاقتها وشبابها الدائم، وجاءت هذه الصورة بعد إنقطاع منها عن نشر الصور والإطلالات بسبب الظروف التي يشهدها لبنان والعالم العربي، فأنعشت قلوب محبّيها وأعادت التفاعل المفرح إلى حساباتها.
‏ولازال الجمهور في إنتظار جديدها الفني الذي سبق وصرّحت أنه جاهز، وأنها تنتظر الظروف المناسبة لإصداره، فهل يبصر النور هذه الفترة؟، خاصةً مع عودة الهدوء إلى غزة، وبداية موسم الصيف.

عن cmslgn

شاهد أيضاً

3041E105-EDB2-4511-8B18-2F754669D252

نجوى كرم وآدم معاً في تركيا

عادل سميا – اوائل نيوز  يحيي كل من الشمس الاغنية اللبنانية نجوى كرم والنجم آدم حفلاً …