كان ولا يزال رفيق المستمعين اليومي عبر اذاعة صوت لبنان انه البرنامج اليومي الصباحي “عالموجة سوا” الذي تخطى عمره السبع سنوات رافقت خلاله الاعلاميتان سميرة قصابلي منير وسيدة عرب المستمعين بمواضيع يومية متنوعة شيقة ورشيقة ، متنوعة ما بين الطب والثقافة واحوال البلد اليومية.
وبعد مغادرة الاعلامية سميرة قصابلي الاذاعة لاسباب خاصة استمرة سيدة عرب بتقديمه منفردة الى ان انضمت اليها مؤخرا الممثلة باتريسيا قسيس التي أعلنت عن انضمامها الى البرنامج عبر صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي.
“عالموجة سوا “من الاثنين الى للجمعة من الساعة ١٠،٢٠ حتى ١٢.١٥ ،والجمعة تكون الاجواء فنية مع الاعلامي اندريه داغر ضمن الفقرة الفنية النقدية “الحكي فن” وضيوف من مختلف المجالات الفنية والاعلامية ويستمر للساعة ١،١٥.
شاهد أيضاً
أوليفر قزّي يطلق “اعتذار”: أغنية عاطفيّة عن المواجهة والتجدد… وآخر إصدار من ألبومه المصغّر الأول “تاني نهار”
يكشف الفنان اللبناني أوليفر قزّي عن أغنيته الجديدة “اعتذار”، وهي آخر إصدار من ألبومه المصغّر …
Awael News Magazine رئيس التحرير: عادل سميا
