يستعد الفنان اللبناني عامر زيان لإصدار أغنية “تغيرت كتير ” وهي شارة مسلسل “لو ما التقينا” بطولة الممثل اللبناني يوسف الخال والممثلة سارة أبي كنعان ونخبة كبيرة من الممثلين اللبنانيين وسيعرض يوميا خلال شهر رمضان المبارك على شاشة BEIN دراما.
أغنية تغيرت كتير رومنسية بإمتياز وهي من كلمات أحمد ماضي ألحان دوغو كيلش audio production توزيع ناصر الأسعد وتولى إخراج كليب الأغنية ايلي رموز وهي من انتاج روتانا وستصدر على قناة روتانا على اليوتيوب وعلى تطبيق Deezer يوم غد الأربعاء وستكون إحدى اغنيات ألبوم عامر زيان الجديد المنتظر.
ومن خلال هذه الاغنية يشارك عامر في السباق الرمضاني هذا العام بين النجوم الذين قدموا بصوتهم شارة مسلسل “فيؤكد انه على ثقة أن الناس ستحب هذا العمل الذي عمل على أدق تفاصيله لمدة طويلة”.
يذكر أن عامر يتحضر لإصدار ألبوم كامل متنوع مع شركة روتانا في الفترة المقبلة .
الوسومعامر زيان
شاهد أيضاً
تانيا قسيس تبهر الجمهور في عرض استعراضي ساحر.. مع انطلاقة عصر جديد من التميّز الفني
أضاءت الفنانة تانيا قسيس مسرح “بيروت هول”، مقدّمةً أمسية فنية بقالبٍ استعراضي متكامل جمع الغناء …
Awael News Magazine رئيس التحرير: عادل سميا
