الرئيسية / أخبار منوعة / إيغل فيلم: باسل خياط ورامي حنا بدآ التحضيرات والتصوير قريباً!

إيغل فيلم: باسل خياط ورامي حنا بدآ التحضيرات والتصوير قريباً!

83A553BC-3333-4F20-BC1D-2A3BB964884Dانطلقت ورشة شركة Eagle Films /جمال سنان بالعمل على مشروع من 10 حلقات سيلعب بطولته النجم العربي باسل خياط تحت إدارة المخرج رامي حنا، من تأليف إياد أبو الشامات، وقد بدأ فريق العمل بتوقيع العقود مع النجوم والتحضير لبدء التصوير خلال أسابيع قليلة، على أن يكون العمل مادة جاهزة للعرض أواخر هذا العام.

المشروع مأخوذ عن Format أجنبية، يقدم مادة جديدة من نوعها، فيها الكثير من التشويق والإثارة والغموض والدراما التي تشد المشاهدين، ويتم تنفيذه بميزانية ضخمة تناسب مستوى أعمال Eagle Films، ويتوقع المنتج جمال سنان أن يكون للعمل مكانته الجماهيرية الواسعة خلال العرض.

نذكر أنّ الشركة بدأت بتصوير أكثر من 5 مشاريع درامية ما بين السعودية والكويت، ستعلن عنها قريباً، كما تحضر لمفاجأة درامية Pan Arab لموسم ما قبل رمضان.

عن cmslgn

شاهد أيضاً

cefdb4f5-fa0c-4a92-94be-2ac6567d7b48

ملتقى الوعي النفسي: مبادرة إنسانية تُضيء على صحة العاملين في القطاع الطبي

وسط تسارع الحياة وضغوط المهنة، يبقى الاهتمام بالذات هو الخطوة الأولى لاستعادة التوازن الداخلي. وفي …