الرئيسية / أخبار منوعة / بلقيس تحيي حفل افتتاح كأس آسيا 2019

بلقيس تحيي حفل افتتاح كأس آسيا 2019

81FD525D-3B7F-45F1-ACA2-3112D56D8DD0شاركت النجمة الخليجية بلقيس فتحي تغريدة لها عبر حسابها الشخصي على موقع التدوين القصير تويتر، دعت فيها جمهورها لمشاركتها أجواء الحفل الافتتاحي لكأس آسيا 2019 بالإمارات، المقرر أن تحييه مع الفنان حسين الجسمي والفنان عيضة المنهالي.

وكتبت بلقيس في تغريدتها على تويتر، قائلة: «شاركوني فرحة الاحتفال بحفل الافتتاح الرسمي لكأس آسيا في عاصمتي #أبوظبي مع اخًواني النجوم حسين الجسمي وعيضة المنهالي».

وينتظر أن يقام الحفل الافتتاحي لكأس آسيا 2019، في العاصمة الإماراتية أبو ظبي بعد غد السبت 5 يناير، في مباراة تجمع بين منتخب دولة الإمارات (المنظمة)، ومنتخب دولة البحرين، وذلك على ستاد مدينة زايد الرياضية، ضمن منافسات المجموعة الأولى.

وعلى جانب آخر، أعلنت المطربة الخليجية بلقيس فتحي، عن استعدادها لطرح أغنيتها الجديدة “قالوا أشياء” اليوم الخميس عبر قناتها الرسمية على موقع الفيديوهات يوتيوب.

عن cmslgn

شاهد أيضاً

cefdb4f5-fa0c-4a92-94be-2ac6567d7b48

ملتقى الوعي النفسي: مبادرة إنسانية تُضيء على صحة العاملين في القطاع الطبي

وسط تسارع الحياة وضغوط المهنة، يبقى الاهتمام بالذات هو الخطوة الأولى لاستعادة التوازن الداخلي. وفي …