أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار منوعة / زياد برجي يجدد العقد مع وتري

زياد برجي يجدد العقد مع وتري

2BC2344A-8CA8-4D45-8CBD-AFE7303BA4E2جدّد الفنان زياد برجي تعاقده مع شركة وتري التي تتولّى توزيع أعماله على جميع المتاجر الرقميّة في العالم.

الفنان الذي يلعب أيضاً دور المنتج ينكبّ حاليّاً بمعاونة فريق عمل وتعاون محترف مع الموزّع هادي شرارة على إنتاج خط موسيقي خاص “بوب لبناني” يعتمد على الكلمة السهلة واللحن السلس القادر إلى الوصول عبر الستريمنغ إلى كلّ الناطقين باللغة العربيّة في العالم، بالإضافة إلى تحقيق نسب إستماع لم يسبق الوصول إليها بالتعاون مع شركة وتري التي تخطّت إثنين من إنتاجاتها المئة مليون إستماع على يوتيوب (يارا – ما بعرف وزياد برجي – شو حلو).

“شو حلو” تعاون مثمر بين كلّ من الفنان وشركة إدارة الأعمال الرقميّة والتوزيع حيث يجتمع جمال الفنّ بتقنيّات العلم وتحليلاته ليكوّنا معاً عناصر النجاح.

عن cmslgn

شاهد أيضاً

bbc41074-55bb-424d-9ed2-2cec45bc43ac

إبراهيم معلوف وPrana يجددان لقاءهما الفني في مهرجان مزار الصيفي بعد نجاحهما في أولمبيا باريس

يستضيف مهرجان مزار الصيفي الفنان العالمي وعازف الترومبيت اللبناني الفرنسي إبراهيم معلوف، إلى جانب الفنانة …