الرئيسية / أخبار عربية / تقلا شمعون:”بفضل 100 مرة نستعين بكتّاب لبنانيين بدل الاستعانة بنسخة اجنبية للمسلسلات”

تقلا شمعون:”بفضل 100 مرة نستعين بكتّاب لبنانيين بدل الاستعانة بنسخة اجنبية للمسلسلات”

9A3D114D-3687-4F4B-A032-99B2C257F11Fحلّت الممثلة تقلا شمعون ضيفة على برنامج “ع الموجة سوا ” من صوت لبنان 100.5 مع الاعلامية سيدة عرب فتحدثت عن استسهال بعض المنتجين لمسلسلات بنسخة اجنبية واشارت الى انها تفضّل 100 مرة الاستعانة بكتّاب ومؤلفين لبنانيين وتوجهت الى بعض الممثلين بالقول:”تواضعوا”. 
شمعون لفتت الى ان بعض المنتجين يستغلون فكرة ان المشاهد اللبناني متشوّق لاعمال لبنانية فقط كي لا يستعينوا بممثل غير لبناني في حين انها مع فكرة الاستعانة بممثلين غير لبنانيين في حال كان الشخص المناسب في المكان والدور المناسب له.
شمعون اعلنت عن افتتاح صالة سينما في سنتر ابراج كي يتم عرض فيلم “مورين” ليكون مدخلا لعرض اعمال لبنانية مشابهة لان هذا الجيل بعيد كل البعد عن تاريخه وحضارته وكشفت عن تنظيم مخيم صيفي من عمر 10 سنوات حتى 30 سنة من تموز حتى آب المقبلين لتعليم كيفية صناعة فيلم.

 

عن cmslgn

شاهد أيضاً

IMG_1461

سيف نبيل وأحمد المنجد يجتمعان في «نصي الثاني»… أكثر من 340 ألف مشاهدة في 24 ساعة!

عادل سميا – اوائل نيوز  يواصل الفنان العراقي سيف نبيل حصد النجاحات، وهذه المرة من …