الرئيسية / Uncategorized / “الشقيقتان” في الصدارة…

“الشقيقتان” في الصدارة…

thumbnail_FullSizeRenderانطلق مسلسل (الشقيقتان) قبل أيام عبر المؤسسة اللبنانية للإرسال Lbci، ليحقق منذ حلقته الأولى نسبة مشاهدة مرتفعة جداً، بحسب مختلف الإحصاءات، كما يحتل يومياً خلال عرض حلقاته المراتب الأولى ضمن قائمة أكثر العبارات تداولاً على الـTwitter، مع كمّ تعليقات إيجابية جداً لمتابعي العمل في لبنان والعالم العربي.

العمل الذي يخرجه سمير حبشي، وكتبته كلوديا مرشليان، وإنتجته شركة Eagle Films\جمال سنان، تدور أحداثه حول الحقد والقسوة والغيرة والرغبة بالإنتقام لدى أبطال العمل ونتائج هذه الحالات على حياة كل شخصية.

(الشقيقتان) بطولة نادين الراسي، باسم مغنيّة، مازن معضّم، سارة أبي كنعان، جوزف بو نصّار، رولا حمادة، نهلا داوود، رندا الأسمر، زينة مكي، نيكولا مزهر، طوني مهنا، ماري أبي جرجس، سيرينا الشامي، جمال حمدان، حسان مراد، جوي الهاني وغيرهم من نجوم الدراما اللبنانيّة، ويُعرض من الإثنين الى الجمعة الساعة 8:40 بعد نشرة الأخبار المسائيّة على ال”LBCI” وال”LDC”.

عن cmslgn

شاهد أيضاً

20BC7E28-0C3D-4E40-98D4-8AD51D429065

كلو مسموح” الى مهرجانات بيت الدين ومنى الشاذلي ووفاء الكيلاني تدعمان كارول سماحة

شهد العرض المسرحي “كلّو مسموح” للنجمة اللبنانية كارول سماحة مساء أمس حضوراً جماهيرياً ورسميّاً لافتاً، …