أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار منوعة / لطيفة تشعل مهرجان “جرش”

لطيفة تشعل مهرجان “جرش”

latifa-main1شهدت الليلة الثانية من ليالي مهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الـ31، مساء أمس الجمعة، حفلاً ضخماً أحيته المغنية  المطربة التونسية  النجمة لطيفة.

وقدمت لطيفة، لجمهورها الأردني مجموعة من أغانيها القديمة والجديدة بدأتها بــ”حبيبي ما تروحش بعيد” و “يا سيدي مسي علينا” وغيرها من الأغاني الأخرى، بالإضافة لأغنية وطنية أردنية هي “كيف الهمة”.

الجدير بالذكر، أن الدورة الـ31 لمهرجان “جرش”، انطلقت مساء الخميس الماضي برعاية من رئيس الوزراء، هاني الملقي الذي أوقد الشعلة إيذاناً ببدء فعالياته.

عن cmslgn

شاهد أيضاً

1d25f0bf-63ab-4b80-9009-a7abb04e12ce

الأخصائية في التنويم الكمي والمغناطيسي غادة يحيى تكشف أسباب صعوبة اتخاذ القرارات…وهل تراجع الحب فعلًا في أيامنا؟

في ظلّ التحدّيات النفسية والضغوط المتزايدة التي يعيشها الإنسان اليوم، يبرز الاهتمام أكثر بفهم الذات …