الرئيسية / أخبار عربية / شكران مرتجى مكرّمة في مهرجان «أفضل» غداً في بيروت

شكران مرتجى مكرّمة في مهرجان «أفضل» غداً في بيروت

Screenshotعادل سميا – اوائل نيوز  

تستعدّ العاصمة اللبنانية بيروت غداً الخميس 17 أيلول لاستضافة فعاليات مهرجان «أفضل»، الذي يكرّم نخبة من الأسماء والشخصيات التي تركت بصمة في مجالات الفن والإبداع والإعلام، في أمسية تجمع عدداً من النجوم والمبدعين.

وعلمنا أن النجمة السورية شكران مرتجى ستكون من بين المكرّمين في هذه الدورة، تقديراً لمسيرتها الفنية الحافلة بالأعمال الدرامية والشخصيات المتنوعة التي قدّمتها على مدى سنوات، ونجاحها في الحفاظ على حضورها ومكانتها لدى الجمهور العربي.

ويأتي تكريم شكران مرتجى تتويجاً لمسيرة فنية امتدت لسنوات، استطاعت خلالها أن تثبت قدرتها على التنقل بين الأدوار المختلفة، من الشخصيات الكوميدية إلى الدرامية، وأن تترك بصمتها الخاصة في العديد من الأعمال التي حققت انتشاراً واسعاً.

ومن المتوقع أن تشهد الأمسية حضور مجموعة من النجوم والشخصيات الفنية والإعلامية، إلى جانب أجواء احتفالية تليق بالمكرّمين الذين يحتفي بهم مهرجان «أفضل» هذا العام.

 

عن cmslgn

شاهد أيضاً

Screenshot

الاتهامات تلاحق “سيف نبيل”… ولكن…

عادل سميا – اوائل نيوز  خرجت في الأيام الأخيرة بعض الأقلام لتهاجم النجم العراقي سيف …