الرئيسية / أخبار عربية / ماغي عون تنضم إلى لجنة تحكيم «الزمن الجميل» في دورته التاسعة

ماغي عون تنضم إلى لجنة تحكيم «الزمن الجميل» في دورته التاسعة

Screenshotعادل سميا – اوائل نيوز 

أعلن طبيب التجميل ورئيس مهرجان «الزمن الجميل» الدكتور هراتش ساغبازاريان عن انضمام الإعلامية ماغي عون إلى لجنة تحكيم الدورة التاسعة من المهرجان.

وكشف هراتش عن الخبر عبر حسابه الرسمي على إنستغرام، حيث نشر عبر خاصية «الستوري» صورة ماغي عون مرفقة بعبارة «Jury Member»، معلناً بذلك مشاركتها الرسمية ضمن اللجنة التي تتولى مهمة تقييم الأسماء واختيار المكرّمين في الدورة المقبلة.

وتأتي مشاركة عون في لجنة التحكيم انطلاقاً من خبرتها الإعلامية وحضورها في الوسط الفني والإعلامي، لتكون ضمن مجموعة الأسماء التي ستساهم في اختيار وتكريم نخبة من أبرز القامات الفنية والإعلامية.

ومن المقرر أن تُقام الدورة التاسعة من مهرجان «الزمن الجميل» في 22 تشرين الثاني، بالتزامن مع عيد الاستقلال، في موعد يُنتظر أن يجمع عدداً من أبرز نجوم الفن والإعلام، ضمن احتفالية تكرّم مسيرتهم وإنجازاتهم

 

عن cmslgn

شاهد أيضاً

c2e0578f-5021-4f72-b897-ab31300efcab

«بعدك»… حين يتحوّل الغياب إلى شخص

في «بعدك»، تأليف وإخراج وتمثيل رالف معتوق، بمشاركة يمنى بو حنا في البطولة، لا يذهب …