بعد النجاحات المتتالية التي حققتها خبيرة التجميل العراقية شكران القيسي في أعمالها السابقة، واصلـت حضورها اللافت في الساحة الفنية من خلال مشاركتها في كليب أغنية “سهران”، الذي جمع النجم البرنس ماجد المهندس و الفنان علي صاير ، في عمل فني حظي بتفاعل جماهيري كبير منذ لحظة إطلاقه.
وجرى تصوير الكليب في مدينة دبي، تحت إدارة المخرج نيهات أودبياشي، وبإشراف وتنفيذ المنتج المنفذ فؤاد مفلح، فيما تولت شركة روتانا مهمة الإنتاج، مع الإشراف العام للأستاذ فائق حسن.
وتولت شكران القيسي تنفيذ مكياج الفنان علي صابر، حيث عكست خبرتها المتراكمة ولمستها الجمالية الخاصة، لتُضفي على إطلالته حضوراً مميزاً انسجم مع أجواء العمل البصرية والفنية، ما ساهم في تعزيز الصورة النهائية للكليب.
وقد حقق كليب “سهران” نجاحات واسعة ونسب مشاهدة مرتفعة، متصدراً قوائم الترند في أكثر من بلد، وسط إشادة كبيرة بجودة العمل من جميع عناصره، ليُضاف هذا النجاح إلى سجل شكران القيسي الحافل بالإنجازات ويؤكد مكانتها كواحدة من أبرز خبيرات التجميل في مجال الأعمال الفنية العربية.
Awael News Magazine رئيس التحرير: عادل سميا
