في خطوة إعلامية مرتقبة، تم الكشف عن انطلاق برنامج جديد من تقديم الإعلامي اللبناني نيشان ديرهاروتيونيان، عبر قناة الجديد حيث تم اختيار النجمة نادين نسيب نجيم لتكون ضيفة الحلقة الأولى من هذا العمل المنتظر.
البرنامج، الذي لم يُكشف عن اسمه بعد، سيبدأ عرضه في الفترة القريبة المقبلة، ويُعد من أبرز المشاريع الحوارية الجديدة التي تحضّر لها القناة ضمن دورتها البرامجية. ومن المتوقع أن يحمل توقيع نيشان نكهة خاصة من حيث الإعداد والأسلوب، خصوصًا أنه معروف بجرأته وعمق حواراته.
ويُذكر أن اختيار نادين نسيب نجيم لافتتاح البرنامج ليس مصادفة، إذ تُعتبر من أنجح نجمات الدراما اللبنانية والعربية، كما تحظى بجماهيرية واسعة وحضور قوي، ما يضفي على الحلقة الأولى طابعًا استثنائيًا ويجعلها محط أنظار المتابعين من مختلف الدول العربية.
Awael News Magazine رئيس التحرير: عادل سميا
