في حدث وطني لافت، شارك الإعلامي جو فرشخ كـ مقدّم رئيسي لحفل إطلاق استراتيجية وزارة الشؤون الاجتماعية للأعوام 2026 – 2030، والذي أقيم في السراي الحكومي الكبير بحضور رئيس الحكومة نواف سلام، وعدد من الوزراء والنواب والسفراء وممثلين عن المنظمات الدولية والمحلية.
جو عبّر عن فخره الكبير بهذه المشاركة قائلاً إنه حمل على ذلك المسرح رسالة تعبّر عن نضاله خلال السنوات الماضية، ومفادها: *”نريد دولة تحتكر وحدها قرار السلاح والسيادة والاستراتيجيات، دولة سيدة على كامل أراضيها الـ 10,452 كيلومتر مربع، ودولة يرأس حكومتها رجل مثل نواف سلام، الذي يُجسّد الأمل بلبنان أفضل.”*
وفي ختام كلمته، توجّه جو فرشخ بالشكر إلى وزيرة الشؤون الاجتماعية حنين السيد على ثقتها به وإيمانها الدائم بقدراته، قائلاً: “هذا التكليف شرف لا تعبّر عنه الكلمات”.