يُحيي النجم العربي عمر العبداللات غدًا السبت حفلة فنية استثنائية على أرض ملعب بنغازي الدولي في ليبيا، وسط أجواء جماهيرية كبيرة متوقعة.
وخلال الحفلة، سيقدم العبداللات مجموعة من أشهر أغانيه التي أحبها الجمهور العربي، بالإضافة إلى عمل فني جديد إلى ليبيا من كلماته وألحانه، بمشاركة النجمة ديانا حداد، ومن توزيع موسيقي لطوني سابا، في تعاون فني مميز يُعرض لأول مرة على المسرح.
والجدير بالذكر أن هذه هي المرة الثانية التي يعتلي فيها الفنان عمر العبداللات مسرح ملعب بنغازي الدولي، بعد حفلته السابقة العام الماضي التي كانت ناجحة بكل المقاييس، وشهدت حضورًا جماهيريًا واسعًا وتفاعلًا كبيرًا . ومن المتوقع أن تكون حفلة الغد أكثر روعة وتميزًا، مع حضور جماهيري أكبر وأجواء فنية استثنائية .
ويشارك في هذه الحفلة الضخمة إلى جانب العبداللات كل من الفنانة ديانا حداد والفنان أحمد سعد، ليشكلوا معًا ليلة فنية استثنائية تجمع نجوم الغناء العربي على أرض ليبيا.
شاهد أيضاً
المستشارة المالية ميرنا البنّا: الادخار الواعي هو بداية الاستثمار الحقيقي..وهذا ما كشفته عن الذهب والودائع!
في عالمٍ تتسارع فيه التطوّرات الاقتصادية وتتبدّل فيه الاتجاهات الاستثمارية تلمع ميرنا البنّا، المستشارة المالية …