من قلب العاصمة، وتحديدًا داخل فندق voco Beirut، يتهيّأ مطعم “زوايا” لإطلاق تجربة استثنائية تمزج بين دفء الذاكرة وجرأة الرؤية، مع اقتراب افتتاحه الرسمي المرتقب.
“زوايا” هو أكثر من مطعم… إنه مساحة فكرية وذوقية تلتقي فيها زاوية من الماضي، محمّلة بثقافات البلاد المتنوعة، مع زاوية من المستقبل، حيث الإبداع والابتكار يحاكيان ما هو قادم. من المطبخ إلى التفاصيل المعمارية، كل عنصر فيه صُمّم ليجسّد هذا التوازن بين الجذور والطموح.
الافتتاح الكبير سيُقام على السجادة الحمراء في أمسية استثنائية تنبض بالحضور الفني والإعلامي، وتتخللها لحظة رمزية بصريّة تعبّر عن حوار خفي بين الإنسان والآلة، بين الذاكرة والتكنولوجيا… مشهد يتقدّم فيه الماضي بخطى واثقة، وظلّ المستقبل يتبعه بصمت. “زوايا” يفتح قريبًا… مطرح بعيش فيه الماضي مع المستقبل