بعيدًا عن الخلافات التي تشهدها صناعة التمثيل والتنافس الذي قد يصل إلى حد الصراع، تقدم النجمتان سلافة معمار ونادين نجيم نموذجًا رائعًا لعلاقة صداقة قوية تجمع بين ممثلتين تتمتعان بمكانة مرموقة في عالم الدراما العربية.
في حفل أُقيم بمبادرة من الإعلامي اللبناني محمد قيس، جمعت الممثلتان اللبنانية والسورية سلافة معمار ونادين نجيم للاحتفال بنجاح مسلسليهما “2024” و”ولاد بديعة”، اللذين حققا نجاحًا كبيرًا منذ عرضهما في موسم رمضان 2024.
تداولت منصات التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو لنادين وسلافة وهما يرقصان على أنغام أغنية “مبروك” للفنان اللبناني رامي عياش، في جو مليء بالفرح والاحتفال. وقد ظهرت الانسجام والتناغم بين الفنانتين بشكل واضح في هذا الفيديو، الذي شاركته نادين عبر حسابها على “إنستغرام”.
شاهد أيضاً
فرقة “رند” تطلق جديدها “صرنا بعاد” تحيةً لروح أحد أشهر شعراء الأغنية اللبنانية روحي طعمة
أطلقت فرقة “رند “اللبنانية أحدث إصداراتها الغنائية بعنوان “صرنا بعاد”، من كلمات الشاعر الراحل روحي …