الرئيسية / أخبار عربية / وائل كفوري في “كان” وفرنسا مع شركة “أوسكار”

وائل كفوري في “كان” وفرنسا مع شركة “أوسكار”

6CDFBB28-C5C4-44D7-A875-3106813ED040عادل سميا – اوائل نيوز 

لأول مرة في تاريخها محافظة “كان” تنشر على مواقعها الرسمية اسم الفنان اللبناني وائل كفوري الذي سيقف على خشبة مسرح قصر المؤتمرات، palais Des Festivals العالمي الشهير الذي تقام فيه سنوياً حفلات توزيع جوائز مهرجانات “كان”، وهو الفنان العربي الأول الذي يقف على خشبة هذا المسرح العريق بدعم من السلطات الرسمية الفرنسية.
وسحيي الفنان وائل كفوري حفلة ليل الإثنين 14 آب/ أغسطس، وهي من تنظيم شركة “أوسكار” لصاحبها المنتج اللبناني الأصل عادل معتوق.
ومن المتوقع أن تحتشد الجماهير العربية لمشاركة نجمهم المحبوب في أقوى حفلات الموسم. ويبدو أن هناك حضور لشخصيات كبيرة ودبلوماسية ومن وزارة الثقافة ومحافظ مدينة “كان”.
كما سيلتقي وائل كفوري جمهوره في العاصمة الفرنسية باريس في حفلة ثانية مع شركة “أوسكار” في 27 تشرين الاول/ اكتوبر F0E12A75-DFC4-4BB4-967D-A5E903E87398

عن cmslgn

شاهد أيضاً

C8F5E95D-1115-4000-8FE2-EB9E26C9038A

منى أبو حمزة تعود بموسم جديد من “حديث البلد” عبر ال mtv والتصوير ينطلق قريباً

عادل سميا – اوائل نيوز  تستعد الإعلامية اللبنانية منى أبو حمزة للعودة إلى الشاشة من …