الرئيسية / أخبار عربية / من “بدا عقل” إلى “بدا قلب”… جورج عقل يحتفل بروح الميلاد على طريقته الخاصة عبر ال otv

من “بدا عقل” إلى “بدا قلب”… جورج عقل يحتفل بروح الميلاد على طريقته الخاصة عبر ال otv

IMG_1909عادل سميا – اوائل نيوز 

في خطوة مميزة واستثنائية بمناسبة موسم عيد الميلاد المجيد، يتحوّل البرنامج الأسبوعي “بدا عقل” الذي يقدّمه الإعلامي جورج عقل عبر شاشة الـOTV كل أحد، إلى “بدا قلب”، وذلك ابتداءً من 30 تشرين الثاني/نوفمبر، ليواكب الأجواء الميلادية بروح إنسانية دافئة ومؤثرة.

البرنامج سيُبثّ على مدار 6 أسابيع متتالية، بحيث يستضيف جورج في كل حلقة شخصية معروفة، تشارك قصتها الملهمة، وتروي كيفية تخطّيها لتحديات ومصاعب في حياتها.

“بدا قلب” لا يسلّط الضوء فقط على الأضواء الخارجية، بل يغوص عميقًا في القصص الحقيقية التي تمسّ القلب وتُجسّد معاني الإيمان، العطاء، الأمل والانتصار على الألم.

يُعد هذا البرنامج أوّل بودكاست ميلادي من نوعه يُعرض تلفزيونيًا في لبنان، يمزج بين الإعلام والروحانية والقصص الإنسانية الملهمة، في زمن يحتاج فيه الناس إلى التذكير بأن الأمل لا يموت، وأن خلف كل تجربة صعبة، قلب قوي قرّر أن لا يستسلم.

عن cmslgn

شاهد أيضاً

IMG_1886

دانييلا رحمة تُرشّح لـ”Joy Awards 2025″ عن دورها في “نفس”…

عادل سميا – اوائل نيوز  بدأ التصويت الرسمي لجوائز “Joy Awards 2025″ وهو الحدث الفني …