أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار عربية / شكران مرتجى تبكي بتأثر على مسرح “الموريكس دور” بعد تكريمها المفاجئ: “أهدي الجائزة لروح أمي”

شكران مرتجى تبكي بتأثر على مسرح “الموريكس دور” بعد تكريمها المفاجئ: “أهدي الجائزة لروح أمي”

86A9289C-E6A1-4CB6-942E-F41E67EA39F9عادل سميا – اوائل نيوز 

في واحدة من أكثر اللحظات المؤثرة ضمن حفل الموريكس دور في دورته الـ25، خطفت الفنانة شكران مرتجى الأضواء بدموعها وصدق مشاعرها، بعد أن فوجئت بتكريمها عن مجمل أعمالها الفنية على خشبة كازينو لبنان.

شكران، التي حضرت الحفل لتسلّم جائزة نيابةً عن أحد الزملاء، لم تكن تعلم أنها ستكون واحدة من المكرَّمات، فبدت على وجهها علامات الذهول لحظة إعلان اسمها، لتعتلي المسرح والدموع في عينيها، مرددة:
“والله ما بعرف… جاية كرّم حد، مش لأتكرم”

في كلمتها العفوية والمؤثرة، قالت مرتجى وسط تصفيق حار من الحضور:
“أنا من الناس اللي بتؤمن إنو نحضر حفلات زملائنا لنصفق ونفرح لبعض، مش عشان التكريم. بس التكريم الحقيقي إنو نكون ببيروت، مع هيك نجوم ومحبة وهيك جمهور”

وبصوت متهدّج، أهدت شكران الجائزة لروح والدتها، قائلة:
“أهدي الجائزة لروح أمي، ولكل السوريين وين ما كانوا، ولكل حدا حبني وآمن فيي… وأكيد، أكيد لمنبتي فلسطين… لغزة”.

هذا المشهد العفوي والإنساني لاقى تفاعلاً واسعاً على السوشيال ميديا، حيث أشاد كثيرون بشفافية شكران وتواضعها، مؤكدين أن هذا التكريم المستحق أضاء على مسيرة فنية غنية بالعطاء والنجاح والصدق.

عن cmslgn

شاهد أيضاً

AF96D2E7-4C7A-49E1-B2EA-01BEBBD9E9B0

أغاني أغاني” في الصدارة: الإذاعة الأولى في لبنان عن مجمل الفئات الفنية والسياسية والدينية!

بعد غياب دام أكثر من عشر سنوات للإحصاءات الرسمية في لبنان، صدرت نتائج إحصائية جديدة …