الرئيسية / أخبار منوعة / ليليا الأطرش تكشف عن جديدها الدرامي

ليليا الأطرش تكشف عن جديدها الدرامي

A1DE77CC-777D-4812-9D77-BFDFFB3A5844أعلنت النجمة السورية ليليا الأطرش بدء تصوير مشاهدها في مسلسل “حركات بنات” تحت إشراف المخرج محمد معروف، حيث من المقرر عرضه خلال الفترة المقبلة.

ونشرت ليلي، عبر خاصية “story” على موقع “إنستغرام”، صورة تجمعها بالفنانة دانا جبر من كواليس تصوير العمل، وعلقت عليها قائلة: “أول يوم تصوير مسلسل حركات بنات”.

مسلسل “حركات بنات” سيكون من نوعية مسلسلات “سيت كوم” منفصل متصل كوميدي لايت، وبعيد عن التهريج، يتحدث عن عائلة مؤلفة من خالة وثلاث فتيات ينتقلن للعيش معها بعد وفاة والديهن، ويتقدم أحد الشبان الأغنياء لطلب الزواج من الخالة ليظهر لهن لاحقاً فقر حاله، وتبدأ المشاحنات بينهم ضمن مواقف طريفة.

وخاضت الفنانة ليليا الأطرش، السباق الرمضاني الماضي، بمسلسل “جوليا”، من بطولة ماغي بوغصن، وقيس شيخ نجيب، وتقلا شمعون، وجيسي عبدو، وسلطان ديب، ووسام صباغ، وهو منمن تأل مازن طه، وإخراج إيلي ف حبيب.

عن cmslgn

شاهد أيضاً

7335FA9A-602D-4E64-9D12-1B14DD3E1886

وزير الداخلية والبلديات يرعى حفل تخريج الدفعة الأولى من المشاركين في الدبلوم المهني في الدراسات البلدية في جامعة سيدة اللويزة

أقامت جامعة سيدة اللويزة ومركز التعلّم مدى الحياة، حفل تخريج الدفعة الأولى من المشاركين في …