الرئيسية / أخبار منوعة / تيم الحسن يتصدر أفيش الجزء الثاني من «الهيبة»

تيم الحسن يتصدر أفيش الجزء الثاني من «الهيبة»

50301DE1-4901-483A-8BF1-612601CD78FBطرحت الشركة المنتجة للجزء الثانى من مسلسل الهيبة الأفيش الرسمى للمسلسل وانفرد به الفنان تيم الحسن وظهر على الأفيش كلمة العودة ـ الهيبة رمضان 2018 .

من المعروف أن الفنانة نيكول سابا تجسد دور البطولة أمام الفنان تيم الحسن بعد اعتذار الفنانة نادين نجيم والتى قدمت الجزء الأول من المسلسل.

تدور أحداث المسلسل في إطار التشويق والإثارة، حول “عليا” التي تعيش مع زوجها وابنهما الصغير في كندا، وعندما يتوفى الزوج “عادل” تعود إلى لبنان لدفنه برفقة صديق زوجها “نعيم” في بلدته الحدودية بين لبنان وسوريا، والتي تسمى بالهيبة، فتواجه مشكلة أن عائلة زوجها تقرر أخذ الطفل منها، والشرط الوحيد لبقائها بجانبه هي أن تتزوج من شقيق زوجها جبل “تيم حسن”، وبعدها تقدم شكوى ضد جبل عند السفارة الكندية، لكنها تكتشف أن زوجها وعائلته يتاجرون في السلاح ويهربوه إلى جانب عدد من الأمور الخطيرة، وعندها تقع عليا في حب جبل، وتنتهي قصة حبهما بالزواج.

عن cmslgn

شاهد أيضاً

4FB73EBB-E39C-45BC-86CD-056BF86DB54C

بول حاتم يحرز المركز الثاني في بطولة رفع المحدلة والجرن في دير القمر

احتل اللبناني بول حاتم المركز الثاني في المباراة التي أقامها الاتحاد اللبناني والعربي للتراث والرياضات …