الرئيسية / أخبار منوعة / وسام صباغ يشارك في حملة Clothes For A Cause

وسام صباغ يشارك في حملة Clothes For A Cause

thumbnail_IMG-20170621-WA0131لبّى الإعلامي والممثل وسام صباغ دعوة مدرسة الفنون الإنجلية الوطنية للبنات والبنين في صيدا ، وشارك في الحملة الإنسانية التي أقامها الطلاب تحت عنوان ” Clothes For A Cause ” .

وحضر وسام باكراً إلى المدرسة وتبرّع بثياب خاصّة له وقدّمها لهذه الحملة التي تهدف لتوفير الثياب للمحتاجين وذلك مع إقتراب عيد الفطر السعيد .

وفي كلمة له أمام الطلاب ، شدّد وسام على أهمية هذه المبادرة وضرورة المشاركة بها من الجميع كلٌ حسب إمكاناته متمنياً نشر ثقافة المساعدة والمساهمة في إضافة الفرحة والبسمة على المحتاجين .

كما وجّه وسام رسالة أكاديمية للطلاب حثّهم فيها على ضرورة الإهتمام بدراستهم وأن يكونوا متميّزين في إختصاصاتهم الجامعية كي ينجحوا في حياتهم المهنيّة

عن cmslgn

شاهد أيضاً

e2c7352d-8dd7-4820-b325-9b190a8d7147

خبيرة التجميل يارا الحاج تكشف أسرار مكياج العروس لعام 2026..وهذه رؤيتها لمعايير الجمال في زمن الذكاء الاصطناعي!

تتألّق خبيرة التجميل يارا الحاج بلمستها الراقية وأسلوبها الذي يجمع بين النعومة والفخامة، لتصبح من …