تستعد فعاليات موسم الرياض لاستقبال عرض مسرحي جديد يضيف لمسة كوميدية مميزة إلى العروض الترفيهية، حيث سيتم افتتاح مسرحية “سمن على عسل” في 3 فبراير/ شباط على مسرح محمد العلي في منطقة البوليفارد. العمل الذي يعكس حضوراً لافتاً للمسرح السوري، يجمع بين الضحك والتشويق، ويعدّ واحداً من أبرز العروض المنتظرة هذا الموسم.
“سمن على عسل” هي مسرحية كوميدية اجتماعية، تدور أحداثها حول شخصية “هالة”، التي تؤدي دورها الفنانة #جومانا_مراد. هالة التي تجد نفسها مضطرة للهروب من مصير غامض، تلتجئ إلى شقة ضابط يعتقد أنها مسكونة بالأرواح، مما يُشعل سلسلة من المواقف الطريفة والمفاجآت التي تجمع بين الكوميديا والتشويق. العمل يعتمد على إيقاع سريع ومواقف ساخرة، ليأخذ الجمهور في رحلة من الضحك والتشويق.
العمل المسرحي يضم نخبة من نجوم الدراما السورية، ابرزهم “معتصم النهار” ، وشكران مرتجى الى جانب جمانة مراد، “أيمن رضا” ،” ، “جمال العلي” ، “هيام مرعشلي” ، وسارة بركة، مما يعزز من حضور العمل ويجذب جمهوره من مختلف الأعمار والاهتمامات.
تستمر العروض من 3 فبراير حتى 7 فبراير في مسرح محمد العلي، في إطار الفعاليات الترفيهية المتنوعة التي يُقدمها موسم الرياض، الذي يُعدّ من أهم الأحداث الثقافية والترفيهية في المنطقة.
#headline #هيدلاين
Awael News Magazine رئيس التحرير: عادل سميا
