عادل سميا – اوائل نيوز
في ليلة من العمر، خطفت الإعلامية هيلدا خليفة الأنظار خلال حفل الموريكس دور 2025، حيث تم تكريمها بجائزة خاصة عن مجمل مسيرتها الإعلامية الغنية بالتميّز والتفرّد.
هيلدا التي لطالما ارتبط اسمها بأرقى البرامج وأضخم الحفلات، عادت إلى الأضواء كنجمة لا تغيب، فأطلت بكامل أناقتها وجمالها المعتاد على مسرح كازينو لبنان، وسط تصفيق حار من الحضور الذين استقبلوها بترحيب كبير ومحبّة واضحة.
تألّقت هيلدا بفستان أنيق عكس رقيّ حضورها، وجمالها الذي بدا وكأنه لم يتغيّر رغم السنوات، لتثبت مرة جديدة أنها واحدة من أيقونات الشاشة اللبنانية. وقد تميّزت لحظة صعودها إلى المسرح *بتفاعل راقٍ وطريف مع مقدّم الحفل وسام حنا*، حيث ظهرت بخفة دم وذكاء لافت، وأجابت على مداخلته العفوية بكل رقي، ما أضفى على اللحظة طابعاً حميماً ومليئاً بالإحساس.
وقد عبّرت هيلدا عن سعادتها بهذا التكريم، مؤكدة أن “الإعلام هو شغف وحب”، ووجهت شكرها للقائمين على الجائزة، وللجمهور الذي رافقها طيلة مشوارها.
تكريم هيلدا خليفة جاء كتتويج مستحق لسنوات من التألّق على الشاشات، حيث بقيت رمزاً للنعومة والاحتراف في آن، وها هي اليوم تعود لتذكّر الجميع بأن الأناقة في الإعلام لا تزول، بل تُخلّد.