الرئيسية / أخبار عربية / ماغي بو غصن تتألق على السجادة الحمراء في مهرجان كان

ماغي بو غصن تتألق على السجادة الحمراء في مهرجان كان

B4BD3F92-C518-4C3D-8C7E-8C6D7EDFF435عادل سميا – اوائل نيوز 

خطفت النجمة اللبنانية ماغي بو غصن الأنظار خلال حضورها فعاليات مهرجان كان السينمائي الدولي لعام 2025، حيث رافقت زوجها المنتج جمال سنان على السجادة الحمراء لحضور العرض الأول لفيلم “The Phoenician Scheme” من بطولة سكارليت جوهانسون.

تألقت ماغي بفستان أنيق من تصميم المصمم اللبناني العالمي جورج حبيقة، الذي تميز بقصّته الراقية وتفاصيله الدقيقة التي أبرزت أنوثتها وجاذبيتها. وأكملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة من دار معوّض، مما أضفى لمسة من الفخامة والرقي على مظهرها العام.

حضور ماغي وجمال في هذا الحدث العالمي يعكس مكانتهما البارزة في صناعة السينما والدراما، ويؤكد على استمرار تألقهما في المحافل الدولية. وقد نالت إطلالة ماغي إعجاب الحضور والمتابعين على وسائل التواصل الاجتماعي، حيث أثنوا على أناقتها وحضورها اللافت.

 

عن cmslgn

شاهد أيضاً

IMG_0847

انطلاقة مدوّية لخريطة برامج LTV الجديدة: تنوّع، جرأة وتجديد على مدار الأسبوع!

عادل سميا – اوائل نيوز  بدأت قناة LTV موسماً تلفزيونياً جديداً بانطلاقة قوية، قدّمت من …